سنتعرف مع بعضنا البعض على طريقة تحضير الشاربات الاحمر ،بطريقة ناجحة تماما ،يصلح للعديد من الوصفات في الحلويات او في الكعك وفي البسبوسة كذلك ،لكن الكثير من النساء لا ينجح معها الشاربات الاحمر ،لذلك اليوم احضرت لكم الوصفة التي تنجح ان شاءالله مع الجميع بمقادير مضبوطة اليكم المقادير وطريقة التحضير خطوة بخطوة مرفوقة بالصور.
المقادير
- 3كؤوس سكر
- 3ونصف كؤوس من الماء
- شريحة ليمون
طريقة التحضير
بعد ذلك نقوم باضافة ثلات كؤوس ونصف من الماء الساخن تدريجيا على السكر ويجب في هذه المرحلة ان نكون حذرين كي لا نحترق ،سيصبح السكر كتلة واحدة عند اضافة الماء هنا نزيد في قوة النار ونحرك حتى يذوب السكر جيدا كما هو موضح في الصور ،بعد ذلك نضيف قطعة او شريحة من الليمون ونترك الماء يغلي لمدة 15 دقيقة حتى يخثر قليلا ويصبح لونه احمر جميل ،وبهذا يكون جاهز معنا يمكن استعماله لسقي البسبوسة او الكيكات فهو يصلح للعديد من الوصفات ،شهية طيبة .
تعليقات
إرسال تعليق